Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 06:39 - Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

DEPORTES

21 de noviembre de 2016

En un partido parejo, Luján igualó con Armenio

En la presentación de Santángelo como DT, el Lujanero logró rescatar un empate en su visita a Ingeniero Maschwitz.
Al término del encuentro los jugadores de la Banda protestaron algunos fallos al árbitro Molinelli.

15° FECHA TORNEO PRIMERA "C" (19 -11 -2016)

DEPORTIVO ARMENIO (0)  LUJAN  (0)

La etapa de Oscar Santángelo comenzó oficialmente frente a Armenio, con el retorno al primer equipo de Carneiro y Pérez Bianchi por Castillo y Franco Rodríguez.

Los primeros minutos fueron para el Lujanero que manejó bien la pelota y tuvo a su favor situaciones generadas por el lado izquierdo del ataque. Las mismas con el protagonismo de Carneiro y Guzmán que no se pudieron concretar por falta de precisión y la tarea del arquero Gastón Monzón. Promediando el primer tiempo el mediocampo de Armenio fue el dominador, de la mano de Joel Ibarra, su conductor, y comenzó a preocupar el arco de Lescano.

En el tramo final la Banda mejoró, recuperó la tenencia de la pelota y contó con un par de chances con Guzmán y Carneiro, que despejó Monzón en buena forma.

En el arranque del complemento Aguirre quedó cara a cara con Lescano que tapó muy bien abajo. Cuando corrían 32’, el Deportivo tuvo una gran oportunidad luego de un centro de la izquierda y  Ricci no pudo definir bien con el arco desguarnecido, dando la pelota en la parte exterior de la red. Como así también un remate de Aguirre que rebotó en un defensor y se fue arriba del travesaño. En los últimos pasajes, Luján inquietó con una buena tijera de Guzmán que fue despejada por Ricci al córner.

En definitiva se pudo rescatar un buen empate como visitante en un reducto difícil.

Cuando llegó el pitazo final del árbitro Molinelli llegaron los reclamos, la protesta visitante por dos jugadas dentro del área local que el juez no interpretó de esa manera y no fueron sancionada .

Las jugadas polémicas:

69’: Luego de un córner enviado desde la derecha clara falta de Gigli a Guzmán.

93’: Desborde de Rubira por izquierda y cuando ingresó en el área cayó luego de un contacto con Aballay.

El próximo Jueves a las 17.00 hs por la fecha 16 recibirá en el Estadio Municipal a Sportivo Barracas.

Arbitro: Diego Molinelli