Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 15:08 - Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

12 de noviembre de 2017

El Instituto Mignone abrió las inscripciones 2018

El Instituto Municipal Superior de Educación y Tecnología "Emilio Fermín Mignone" abrió este viernes las inscripciones para la cursada de sus carreras. Conocé todos los detalles.

En la institución se dicta:

• Profesorado de Educación Física 

• Tecnicatura Superior en Relaciones Públicas, Ceremonial y Protocolo

• Tecnicatura Superior en Gestión Cultural

• Tecnicatura Superior en Industria Textil e Indumentaria

• Técnico Bibliotecario.

• Analista en Servicios Gastronómicos.

Las fechas de inscripción comienzaron el viernes 10 de noviembre y solo en el caso del Profesorado de Educación Física tendrán una duración de un mes, es decir hasta el 10 de diciembre. Para el resto de las carreras el trámite puede hacerse hasta una fecha próxima al comienzo del ciclo lectivo 2018. El horario de inscripción es de 14 hs. a 20 hs, en Avellaneda 1389, Luján.

Ante consultas, los interesados puede comunicarse con el teléfono (02323) 440657.

 

Documentación requerida para todas las carreras:

- Fotocopia de Título de estudios de Nivel Medio, o Certificado Original de Título en trámite.

- Fotocopia de DNI-

- 2 fotos Carnet.

- Planilla de Inscripción (que se puede descargar desde la página oficial del Instituto (http://institutoemignone.bue.infd.edu.ar/) completa, con letra clara y legible.

- Bono contribución Asociación Cooperadora: $200.

- Contar con un mínimo de 17 años

- Examen psicofísico. 

- Guardar documentación en carpeta legajo oficio colgante.

 

Además, los interesados en las siguientes carreras deben adjuntar:

-           Profesorado de Educación Física: Ficha médica–Apto Psicofísico (también se puede descargar en la página del Instituto). Debe entregarse entre el 19 y 23 de febrero de 2018.

-           Analista en Servicios Gastronómicos: Libreta Sanitaria Vigente (se tramita en cada Municipalidad).

 

 

COMPARTIR: