Martes 16 de Abril de 2024

Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 13:44 - Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

CLUB LUJAN - ACTUALIDAD

1 de abril de 2015

Una derrota que duele y preocupa

El equipo dirigido por Javier Brayotta jugó mal y cayó por 1 a 0 ante San Martín de Burzaco a través del gol de Jorge Coria a los 34 minutos del primer tiempo, tras un error del arquero Ibarra al intentar descolgar un centro.
Luján prácticamente no tuvo reacción aunque en el final hubo polémica: primero el árbitro Cristian Benítez no cobró una clara mano de un defensor visitante dentro de su propio área y luego se anuló, en este caso bien sancionado, un gol de Monasterio por posición adelantada.
Lo actitudinal y lo futbolístico deberá cambiar de inmediato para ir por la recuperación el lunes a las 15.30 frente a Dock Sud.