Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 12:11 - Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

CLUB LUJAN - ACTUALIDAD

9 de noviembre de 2015

Suspendido el partido entre Luján y JJ Urquiza por granizo

A los 29 minutos del segundo tiempo, cuando el Lujanero perdía por 1 a 0 en Loma Hermosa, el partido debió ser detenido por la lluvia torrencial y la caída de granizo. Se aguarda una decisión en las próximas horas por parte de AFA que determine cuándo se jugarán los 16 minutos restantes.

El 1 a 0 lo marcó de penal Lucio Careseto cuando el árbitro juzgó como intencional una mano de Claudio Steinbach, por la cual vió la primera amarilla. Unos minutos más tarde la segunda tarjeta dejaba al Lujanero con un hombre menos.

A los 29' del segundo tiempo, debido a la gran cantidad de agua en el campo de juego y el granizo, el árbitro Mariano Seco decidió suspender el partido.

Con la caida de Dock Sud ante Cambaceres, Luján debe al menos rescatar un empate para seguir vivo en la pelea por el reducido. Por tal motivo, los 16 minutos que restan deberán jugarse antes de la última fecha.