Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 06:43 - Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

DEPORTES

23 de febrero de 2014

A Luján se le escapó la tortuga

A pesar de estar ganando desde los 12 minutos por el gol de "Dalcio" Medina, el "Lujanero" cometió muchos errores y cayó por 3 a 1 ante Laferrere. Gustavo "Tortuga" Fernandez, en dos ocasiones, y Ariel Cafferata dieron vuelta el resultado. Cuando finalizaba el primer tiempo se iría expulsado el propio defensor del "Villero", pero a pesar de jugar con un hombre más durante 50 minutos el local nunca pudo acercarse con peligro al arco rival. Lo más claro fue un remate de Mauro Rubira en el travesaño mientras que de contragolpe podría haber sufrido una goleada. Ahora irá por la recuperación a la Isla Maciel, el martes desde las 17, cuando visite a San Telmo con arbitraje de Damián Rubino.