Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 20:58 - Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

DEPORTES

3 de abril de 2017

Luján mejoró y volvió al triunfo en Rosario

El conjunto de Santángelo logró revertir una racha adversa de cuatro derrotas consecutivas.
Fue eficaz y le ganó merecidamente 2 a 0 a Central Córdoba con goles de Varela y Guzmán

23 ° FECHA   TORNEO PRIMERA " C  " (02-04-2017)

CENTRAL CORDOBA (0)  LUJAN  (2)

Luego de una semana difícil, el equipo de nuestra ciudad viajó a Rosario para intentar dar vuelta un presente en el que no lograba sumar. Para el compromiso con el Charrúa presentó un 4-4-2 con el retorno al primer equipo de Pighín, Castillo y Varela. El arranque del encuentro fue favorable, sorprendiendo al local a los 4 minutos luego de un lateral realizado por Zúccaro al corazón de área. En esa jugada sorprendió Varela (debutó en la red) con un remate al palo izquierdo del arquero para abrir el marcador, habían pasado 369 minutos sin convertir. El encuentro se disputó con el terreno de juego pesado luego de 9 horas de lluvia y Luján se paró mejor sin pasar sobresaltos. El equipo de Cuffaro Russo no generó riesgo importante en el arco de Lescano. En el arranque del segundo tiempo el Lujanero fue contundente luego de una buena jugada de De La Cuesta, que fue desde derecha hacia la izquierda habilitando a Guzmán. El Tanque enganchó para adentro del área y con su pierna derecha convirtió un golazo para poner el 2 a 0. En otro intento Marcos se lo perdió enviando la pelota sobre el travesaño. Con el correr de los minutos el local intentó pero no encontró claridad y profundidad para sorprender. Con un par de remates desde afuera del área probaron a Lescano que respondió muy bien. Y luego de un córner la defensa de la Banda despejó sobre la línea el peligro. En los minutos finales Santángelo cerró el partido con el ingreso de Morey y el esquema fue un 5-3-2.

Se logró una mejora en todas las líneas y se volvió a sumar, además se ganó en una cancha históricamente complicada (no se ganaba desde el año 1981). Luego de esta victoria se arrimó nuevamente al lote que intenta clasificar al reducido. En el próximo compromiso recibirá en el Estadio Municipal a Deportivo Merlo.

Goles:

4' Imanol Varela (Luján)

51' Andrés Guzmán (Luján)

Cancha: Estadio Gabino Sosa

Arbitro: Juan Ledo