Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 21:27 - Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

DEPORTES

19 de abril de 2017

Luján lo dio vuelta y consiguió un triunfazo

El equipo de la Banda le ganó merecidamente 2 a 1 a Sportivo Italiano con goles de Guzmán (de penal) y Auteri.
Con gran amor propio pudo revertir el panorama y obtuvo la primera victoria del año en condición de local.

26 ° FECHA    TORNEO PRIMERA "C " (18 -04-17)

LUJAN  (2)  SPORTIVO ITALIANO (1)

Luego de la derrota en Zárate quedó la sensación que el equipo mereció algo más, se evidenció una mejoría.

El partido frente al Azzurro era una prueba dura e importante para tratar de volver a la victoria.

Para este compromiso no pudo estar Oscar Santángelo en la cancha por problemas de salud (viajó a Rosario). Desde el banco los conductores fueron Marcelo Rodríguez (entrenador de arqueros), Guillermo Castro y Alejandro Fernández (preparadores físicos).

En la primera parte  se vio un encuentro intenso de ida y vuelta. En el balance terminó siendo más incisivo el Lujanero que contó con más chances que su rival. Los intentos de Varela y Guzmán se encontraron con la buena respuesta de Scalzo. Pero el Tano aprovechó mediante la aparición de Marclay que definió para irse al descanso inmerecidamente con el triunfo parcial. En la segunda etapa con mucha entrega, garra y corazón el equipo de nuestra ciudad fue en busca de la igualdad. Finalmente llegó luego de un centro de Rubira, la clara mano de Archubi y el penal concretado por el Tanque Guzmán. El partido se hizo luchado, dentro de esa situación Minervino se mandó al ataque, remató y el arquero despejó el peligro. En el tramo final luego de una buena combinación, el centro de Castillo buscó a Auteri, que remató al arco y contó con la complicidad de Archubi para convertir y desatar la alegría en el Municipal. Gran reacción del equipo que logró dar vuelta el resultado, ganar en forma justificada ya que en el balance fue superior a su rival.

El próximo lunes 15.30 hs  visitará a Argentino de Quilmes con arbitraje de Gonzalo Beloso.

Goles:

38' Sergio Marclay (Sp. Italiano)

66' Andrés Guzmán -penal- (Luján)

87' Santiago Auteri (Luján)

Arbitro: Leandro Rey Hilfer