Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 12:58 - Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

DEPORTES

15 de abril de 2014

Un empate con sabor a poco

Luján igualó 1 a 1 con Dock Sud y no pudo despegarse de los rivales directos en la lucha por mantener la categoría. A pesar de la gran jugada a puro toque entre Mauro Rubira y Mariano Gorosito que terminó en gol del delantero a los 21´ del primer tiempo, la visita logró recuperarse en el arranque del complemento a través del tanto de Luciano Cigno. El "Lujanero" tuvo algunas chances como para quedarse con la victoria pero careció de contundencia en ataque. Marcos D´Oracio sigue mostrando grandes falencias a la hora de definir, termina en la intrascendencia y el equipo lo sufre. Para el final quedaron los insultos para los jugadores locales y proyectiles para los del "Docke". Desde la tribuna de cemento volaron encendedores y demás objetos hacia el campo de juego provocándole un corte al arquero Monllor en la zona del ojo. Por tal motivo, el Estadio Municipal podría sufrir alguna sanción. Luján volvería a jugar el domingo a las 11 en Merlo Norte ante Argentino con la baja de Gastón Trotta, quien llegó a la quinta amarilla, y el regreso de Federico Díaz después de la expulsión contra Ituzaingó.