Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 06:01 - Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

DEPORTES

20 de septiembre de 2017

Luján volvió al triunfo

En un partido trabado, el equipo de la Banda logró volver a la victoria en forma merecida, derrotando 1 a 0 a Argentino de Quilmes con gol de Vera Borda.

4 ° FECHA   TORNEO PRIMERA "C" (19-09-2017)

LUJAN  (1)  ARGENTINO DE QUILMES (0)

Luego de la derrota en Dock Sud había que tomarse revancha rápidamente y la oportunidad era el encuentro frente al "Mate" quilmeño. Para dicha ocasión se confirmaron dos bajas obligadas, las de Chambi y Varela (lo reemplazó Torres), ambas por desgarros. Además el Director Técnico de Luján decidió efectuar cambios con los ingresos de Santagati, Maxi Pighín y Sandoval por Monasterio, Carneiro y Pérez. En la primera parte el partido fue trabado, deslucido, con mucho pelotazo en un campo de juego que se encuentra desparejo. No se encontraba creatividad, faltaba el juego asociado, dentro de dicho panorama el equipo de Mena generó más que su rival. Un remate rasante de Sandoval encontró la buena reacción de Leguizamón. También Torres peinó un centro que contuvo el arquero. Y otra chance tuvo como protagonista a Guzmán que conectó con su rodilla y el arquero salvó su valla enviando al córner. En la parte final, con el correr de los minutos el" Lujanero" comenzó a inquietar y a merecer su premio. El ingreso de Fredes le dio otro aire al equipo por el sector izquierdo. A los 19 minutos el" Pulga "participó de una jugada polémica que dejó dudas, cuando luego de un centro de Morey definió de cabeza y convirtió (gol anulado a instancias del juez de línea por posición adelantada). A los 25 minutos Sánchez desniveló por derecha y habilitó a Guzmán, que remató tapando el arquero, dio rebote y el nuevo disparo del "Tanque" fue salvado sobre la línea por Montiel. Era el mejor momento de la tarde, desde los 23 minutos se produjo el ingreso de Vera Borda. Y finalmente se logró lo que se buscó cuando llegó el córner de la derecha enviado por Fredes y el cabezazo de Vera Borda se clavó en el ángulo derecho del arco quilmeño. Llegó el festejo del ex Villa Dálmine por su primer gol en primera división, y el goleador de la tarde tuvo otra ocasión pero tapó Leguizamón. En los minutos finales Argentino buscó con pelotazos y centros pero Luján se cerró bien no dejando grietas, inclusive tuvo una contra que no pudo aprovechar por la intervención del arquero visitante. Triunfo merecido para llegar a los 7 puntos en la tabla de posiciones.

El próximo sábado 15. 30 hs por la 5ta fecha visitará a Cambaceres, con arbitraje de Gastón Iglesias.

Gol:

71' Juan Cruz Vera Borda (Luján)

Cancha: Estadio Municipal de Luján

Arbitro: Rodrigo Sabini