Domingo 29 de Noviembre de 2020

Hoy es Domingo 29 de Noviembre de 2020 y son las 19:51 Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

  • 25º
  • Mayormente nublado

3 de agosto de 2015

“Papillote de pescado y verduras” por Lucas Maidana

Al cierre de cada emisión de "Ladran Sancho", cuando el hambre se empieza a notar, El cocinero Lucas Maidana comparte una receta facil y rica. Hoy: “Papillote de pescado y verduras”.

Ingredientes: 1 filet de merluza, 1/2 morron rojo, 1/2 morron verde, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 limon, 1 diente de ajo, condimentos (sal, pimienta, orégano, tomillo, romero fresco)

Elementos: papel aluminio (30cm x 30cm aproximadamente).

Cortar las verduras en juliana, saltearlas con un poco de aceite y sal hasta dejarlas al dente. Una vez hecho eso armar un paquete con papel aluminio y dentro colocar una base de verduras, el filet sobre estas y nuevamente verduras. Ponerle jugo de limón y algunas rodajas dentro de la preparación así como también la cabeza de ajo aplastada. Lo podemos condimentar con orégano, tomillo y romero fresco. Cerrar el paquete de papel aluminio y cocinar en un horno a 180 grados entre 7 y 10 minutos. Servir con el papel para mantener los sabores y aromas intactos.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas