Jueves 17 de Junio de 2021

Hoy es Jueves 17 de Junio de 2021 y son las 14:17 Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

  • 20.5º

19 de agosto de 2015

“Colita rellena con arroz Pilaf” por el cocinero Lucas Maidana

En esta sección, Lucas Maidana te enseña a hacer facil y rapido una “Colita rellena con arroz Pilaf”.

Ingredientes para 4 personas:

1 colita de cuadril

1 cebolla

1/2 morron rojo

1/2 morron verde

1 zuccini

1 berenjena

 

Para el arroz Pilaf:

4 tazas de café de arroz

1 cebolla

50g de manteca

8 tazas de café de caldo

Sal y pimienta

 

Preparación: cortar todas las verduras en juliana y saltearlas (tener en cuenta que el zuccini y la berenjena llevan menos tiempo de cocción (se recomienda sumarlos cuando la cebolla y los morrones ya estén cocidos). Luego, hacerle un corte interno a lo largo a la colita, no

Demasiado ancho,  salpimentar y llevar al horno no mas de 45 min.

 

Para el arroz: cortar la cebolla en brunoise y saltearla en la manteca con una pizca de sal, luego de unos minutos agregar el arroz hasta nacarar (cuando el arroz se torne blanco y brilloso retirarlo). Agregar el caldo, pasarlo a una fuerte para horno, cerrarlo con papel aluminio y hornear hasta que se consuma el caldo (aprox. 20 min)

COMPARTIR: