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29 de septiembre de 2015

Lucas Maidana Cocina un “Ceviche mixto“

El ceviche (o cebiche) mixto es un platillo de pescado y diversos mariscos que es todo un clásico en Perú.
Lucas Maidana te enseña a prepararlo fácil y rápido en esta nota.

Ingredientes:
1 Calamar, 100gr de Camarones, 1 Filet, 6 Limones, 100gr de Cebolla, Cilantro, Jengibre y sal en cantidades necesarias.

Preparación: limpiar el calamar y cocinar durante de 10 minutos, luego cortar en julianas y reservar.

Pochear el filet y los camarones, reservar.
Cortar la cebolla en juliana y mezclar junto con el calamar, los mariscos y el filet cortado en pequeños cuadrados, Agregarle el jugo de los limones, el cilantro picado y el jengibre rallado. Sazonar y servir frío.

Se puede acompañar con arroz blanco y hectolitros del vino que más le guste (recomendación de la casa)

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