Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 06:23 - Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

DEPORTES

18 de septiembre de 2017

Luján cayó en su visita a Dock Sud

El elenco de nuestra ciudad, perdió frente al Darsenero por 1 a 0 con gol de Guillermo Carrizo. Luego de un primer tiempo complicado, presionó en el complemento y estuvo cerca de lograr la igualdad.

3 ° FECHA     TORNEO PRIMERA "C"  2017/2018 (16-09-2017)

DOCK SUD  (1)  LUJAN  (0)

El equipo conducido por Mena, tuvo su segunda presentación como visitante enfrentado al equipo de Benet. Para dicho compromiso efectuó dos variantes con relación al último partido. Ingresó, debutando Gonzalo Pérez reemplazando a Chambi (contractura) y Guzmán por Torres González. Durante el primer tiempo el Lujanero no la pasó bien frente a un equipo que lo complicó, con buena actuación de Mamberti y Miranda Moreira. Luego de un centro de la derecha, Carrizo empujó la pelota concretando el gol. Luján, con el correr de los minutos no pudo lograr mejorar el nivel de juego y lastimar a un rival que se plantó mejor en el campo de juego. En el segundo tiempo el equipo de la Banda salió con decisión a buscar el empate y logró mejorar la imagen de lo realizado en la etapa inicial. Con variantes ofensivas y carácter buscó hasta el final, acorralando al Docke que no la pasó bien en varias oportunidades, por intervención del arquero Cabral y el despeje de sus defensores aguantó el resultado hasta el final del encuentro. Se estuvo muy cerca de lograr el empate por el empuje efectuado en la recta final del encuentro pero no se pudo concretar en el arco rival. La revancha será pronto para tratar de hacerse fuerte como local e intentar volver a la victoria.

En la próxima presentación por la fecha 4, recibirá el martes a las 15.30 hs a Argentino de Quilmes.

Gol:

24 ' Guillermo Carrizo (Dock Sud)

Cancha: Dock Sud (Estadio de los Inmigrantes )

Arbitro: Alejandro Porticella