Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 10:22 - Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

DEPORTES

5 de febrero de 2019

En el final, Luján logró la igualdad

El conjunto de Orona empató con el "Arrabalero" 3 a 3 con goles de Seguel, Minervino y De Tomaso. El viernes a las 17 hs recibirá a Villa San Carlos.

21° Fecha Torneo Primera C 2018/19   (04-02-19)

Sportivo Barracas (3) Luján (3)

Para visitar a Sportivo Barracas se produjo la baja de Maxi Pighin por un esguince de rodilla, su reemplazante fue Juan De Tomaso. El "Lujanero" fue superior desde el arranque, manejó el juego pero no concretó las chances que generó. En cambio el equipo de Patricio Hernández aprovechó un error defensivo y Mendoza abrió el marcador. El merecido empate llegó luego de un buen centro de Chambi que Seguel empujó al gol para el 1 a 1 y finalizar mejor la primera parte. En el comienzo del complemento, el elenco de la ciudad con una pelota parada se puso arriba con el gol de cabeza de Minervino. Pero Luján no pudo cerrar el partido, tuvo un quedo que el local supo administrar y encontró el empate con disparo de Mendoza contra el palo. Y para complicar más la tarde, nuevamente Mendoza (la figura de la tarde), de tiro libre colocó la pelota en el ángulo para el 3 a 2. En el tramo final el golazo de De Tomaso decretó el 3 a 3, para torcer el resultado y no regresar con las manos vacías en un partido que tuvo momentos difíciles. Se deberá mejorar para lograr sumar triunfos y tener la posibilidad de intentar clasificar al torneo reducido. La oportunidad será el viernes a las 17 hs cuando reciba a Villa San Carlos con arbitraje de Franco Acita.

Goles:

30', 70' Y 81' Arturo Mendoza (Sp.Barracas)

39' Alan Seguel (Luján)

48' Delfor Minervino (Luján)

90' Juan De Tomaso (Luján)

Arbitro: Ramiro Magallán

Cancha: Sportivo Italiano